注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

刘梓南习作《校园三剑客》观后感  

2013-10-13 16:47:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  

 

刘梓南习作《校园三剑客》观后感 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

  九月二十三日,我校组织全体师生到红塔礼堂一起观看了话剧《校园三剑客》。

   《校园三剑客》讲的是:有一个叫安卡拉的星球,被一个叫基卡哈的人统治着。在光明的带领下,阿丁造出一个能量棒,并把能量棒带到了地球,与校园三剑客见面。经过一次又一次的战争,黑暗终于被打败了,安卡拉也变成了绿色星球。我为最终的胜利感到自豪和骄傲!

   在这部话剧中,我最喜爱的人物是勇敢、智慧的阿丁。因为他不仅提出了科学家都提不出来的问题,而且还战胜了坏人,所以我十分喜欢他。

看了这部话剧,我收获很大,懂得了“办法总比困难多”的道理。就像我们综合课老师说的一样:没有问题的呈现,只有解决问题的方式方法。

 

  评论这张
 
阅读(358)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017