注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

校园里的“博物馆”----孙艺涵  

2013-10-24 13:26:48|  分类: 班级的事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    

校园里的“博物馆”----孙艺涵 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

        今天上科学课时,杨教师带我们去参观“博物馆”。也许你要问:学校怎么会有“博物馆”呢?我来告诉你吧,那是中国第四纪冰川遗迹陈列馆的叔叔、阿姨们给我们带来的。他们把各种展品放在二楼和三楼中厅供大家参观。

    我们排好队来到二楼,首先看见了一块块展板。我们围到了展板前看到了PM2.5的危害。我想:科学家们已经很努力的去美化环境,加上我们的劳动一定能把PM2.5赶出世界的。一转身我们就看到了许多化石标本。我走到一块标本前,看见石头上面鼓出了好多小小的嘴,那样子就像老鹰合拢的嘴。我又走到一愉标本前,这块标本的名字和特别,叫无盾龟。它的壳就像一个坚固的房子。我又走到剑齿虎的化石前看,只见尖尖的牙齿足有中指那么长,看他张着大嘴就像正在捕猎。

     校园里的“博物馆”----孙艺涵 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

 这时候教师让我们集合,我们依依不舍地离开了二楼,走上三楼。在这里我们发现了许多贵重的矿石和宝石。我最喜欢这里面的葡萄石和芙蓉石。葡萄石是有点透明的绿色,上面许多圆球状的小鼓包真像一颗颗葡萄球呀!馋得我都流出了口水。

    芙蓉石是粉色的,它很漂亮,表面不仅光滑还发出淡淡的萤光,像是一块粉色的果冷,好像温度一高就会化了,让我不敢去触摸它。我一次又一次看说明、观察石头,不知不觉集合的时间又到了,我们很不情愿地离开标本展示区。

    时间过得真快呀,下课铃响了起来。

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017