注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

校园里的“博物馆"----王良钰  

2013-10-30 10:55:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园里的“博物馆"

                                                                                                                                      三年级1       王良钰

 今天上午科学课,杨老师带我们去参观校园里的“博物馆”。也许你会问,校园里怎么会有博物馆呢?其实,博物馆是中国第四纪冰川遗迹陈列馆的叔叔阿姨运来的化石和矿石。

校园里的“博物馆 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵
         我们先上二层,刚一上去就看见很多展板,上面写着,人们常用汽车,公共汽车和出租车造成了大气污染,因为大气污染太严重,所以有了PM2.5。据说PM2.5是一种危害人体的物质,不光极个别人讨厌,而且整个地球的人都讨厌。心想:原来PM2.5也是一种危害人体的物质,我相信,通过科学家们不断的研究再加上人们的探索,总有一天PM2.5会被我们赶出地球。我们又仔细地看了看,惊奇地发现楼道另一角竟然是化石,我急忙跑过去,数了数,一共有5个,它们分别是:剑齿虎的头部化石、树杆的化石、珊瑚的化石、乌龟的化石和鸮头贝的化石。我喜欢的还是剑齿虎的化校园里的“博物馆 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵 石,因为牙很长,比我的中指还长哩,从远处看,多么像正在捕食的老虎。这时,杨老师说了一声:“集合!”但是,我还没看够,可是又不能不集合,这两样相比我觉得集合重要,所以我就去排队,但我心里还是依依不舍的向化石说了声再见。于是,我就跟着上了第三层。

校园里的“博物馆 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵
 

 第三层让我大吃一惊,因为第三层以矿石为主。我最喜欢的是葡萄石,因为它颜色很像绿葡萄,而且那石头凹凸不平,凸出的部分就像是葡萄一样,如果你仔细闻,会闻到有股葡萄味,所以我喜欢它。

 

 这就是我们学校的“博物馆”。你想有这样的“博物馆”吗?如果想,不妨来看一看,如果不想,那我也请你来看一看,因为我校的“博物馆”是很漂亮的。

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017