注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

校园里的博物馆——王姝蓓  

2013-10-30 16:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        今天上科学课的时候,杨老师带我们参观了校园里的“博物馆”,讲到这里,你可能会说,校园里哪来的博物馆呢?告诉你吧,其实是中国第四纪冰川博物馆的叔叔阿姨们给我们提供的展品。

        我们先去了第二层。第二层是关于大气污染PM2.5对人类造成了什么危害,又是怎么形成的主题。我向旁边一看,呀,还有恐龙蛋呢!它们一个大一个小的,真可爱!

        恐龙蛋的旁边是鸮头石,石头上鼓起来的小包就像一只只饥饿的小鸽子在求食一样,非常好玩。鸮头石的旁边是一块石头,仔细一看,呀!不是石头,是一只很久以前的乌龟呀!这时,张驰悄悄对我说:“这只乌龟已经是化石了,也算是石头啦!”我无语了。还没看够呢,老师就让我们排队上三楼了,我只好恋恋不舍的离开了二层。

校园里的博物馆——王姝蓓 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

 

        到了三层,哇,更是兴奋得差点叫出声来,这也难怪,三层实在是太漂亮了!三层是矿物主题,有各种各样晶莹剔透、闪闪发亮的矿石。矿石的品种可真多啊,有天青石、萤石、葡萄石,粉晶......,我最喜欢的是紫水晶,它虽然被放在角落里,但看起来是那样的耀眼。时间过得真快啊,一转眼,40分钟就到了,我们只好依依不舍的离开了三层。

        这个“博物馆”真好玩啊,以后我想去真正的博物馆看看,了解更多的知识。

校园里的博物馆——王姝蓓 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵
  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017