注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

校园里的“博物馆”冯寒思  

2013-10-31 11:53:47|  分类: 美文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园里的  ‘‘博物馆 ’’     三年级   (一班)  冯寒思            

 

        今天  ,上科学课时杨老师带我们去参观“博物馆”。这是第四纪冰川遗迹馆的叔叔阿姨们给我们搬运过来的。我们都非常非常地期待。 

        杨老师带我们去了二层,有很多同学去看化石,也有一些同学去看展板。我想:我也去看看化石吧!我过来后,看见了一个恐龙蛋的化石。看样子它的壳有裂缝,我想:为什么恐龙蛋有裂缝却变成了化石呢?我正在想,杨老师就让我们排队上了三层。

        我们上了三层,看见一张张桌子摆成了一排。上面放着一个个箱子,箱子里有一块块矿石。我们走进了看  ,我看见了葡萄石,他那凹凸的样子,就像一颗颗绿色的葡萄粒。我又走进闻了闻好像它还发出了一种淡淡的香味,我想:葡萄石可真神奇呀!我又看了孔雀石,它其中的一块就像孔雀的尾巴,看上去好光滑,我好想摸一摸,可是杨老师不让,真是好遗憾!

         过了一会儿,打铃了,杨老师让我们排队下去了。

         今天,我想:这些化石真好看,我真想对第四纪冰川遗迹馆的叔叔阿姨们说声谢谢!

校园里的“博物馆”冯寒思 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵
 
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017