注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

王姝蓓-小免找朋友  

2014-11-06 10:22:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小兔找朋友 

在一座孤岛上,住着一只可爱的小兔子。小兔子很孤单,它想交一些好朋友。可是,在孤岛上。谁会来呢?它只能天天闷着。

有一天,小兔子坐在椅子上,对天上的白云说:“白云啊白云,你知道我怎样才能交到好朋友吗?”白云不说话,飘来飘去,变成了一棵小树。

小兔明白了,它在岛上种了许多小树苗。

一阵春雨过后,小树苗们发芽了,小兔子天天给他们浇水,除虫……,忙的不亦乐乎。

又一阵春雨来了,大雨过后,小树苗们已经长成了苍天大树。小兔子看着自己的劳动成果,感到非常满意。

小兔子等啊等,却不见一只动物来,它想:也许是动物们都没有发现这里吧!小兔子想着想着,便回家睡觉了。

可是,一个星期过去了,还是没有一只动物来,小兔子很生气,它想一定是云儿骗了我,它只想让我植树,根本不能叫来动物!小兔子拿起斧子,它要把树全砍光!

云儿飞来了,它在小兔子面前形成了一堵墙。小兔子没看见云儿,它冲过去,一下子就撞在了云儿身上。

小兔子非常生气,它大喊:“云儿!你干嘛?”这时,云儿说话了:“如果你还想要朋友,就留着这些树!”说完,云儿就飞走了。小兔子想:对呀,我不应该砍树,这些书都是我的劳动成果呀!这时,一只小鸟飞了过来:“呀,这儿真好,我就住在这儿吧!”

许多小鸟飞来,都住在这个小岛上了。远处的动物知道了这个消息也都来这儿住,小兔子高兴极了,它终于找到了许多好朋友。

 

 

  评论这张
 
阅读(53)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017