注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

王姝蓓-小狗旺仔  

2014-11-06 10:46:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小 狗 旺 仔 

一年春天,旺仔来到了我们家。

它全身有黑白相间的花纹,头是椭圆形的,王姝蓓-小狗旺仔 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵脸长的很奇特,一半黑一半白,两只小耳朵耷拉下来,一双又黑又亮的眼睛在脸中闪闪发光。

旺仔的听觉很灵敏,它不爱被我抱,每当我悄悄走到它背后,想抓住它时,旺仔总会听见我的动静,竖起它的两只小耳朵,警觉地左看右看,发现了我,往旁边“窜”去。看它“逃跑”的样子,好像在说:“哈哈,小主人,你抓不到我!

旺仔不仅听觉灵敏,而且很聪明。每一次我把它放出去,让它自己玩。它从不会去别人家,也从不会走丢。它玩够了,就回到楼里,在电梯边上等着,如果有人坐电梯,旺仔就跟着走进去,我们家住十五层,如果那人把它带到十五层以下的楼层,它就会自己爬楼梯,爬到十五层,如果那人把它带到十五层以上,它就会自己下楼梯到十五层,乖乖地在门口等着开门。

旺仔也很听话。你说:“坐下”,它就会坐下,你把手伸到它面前,它就把爪子给你,和你握手。每一次它饿了,就站在你面前用爪子抓你的腿,可怜巴巴地看着你,让你不忍心不给它一点吃的。

旺仔有时候很听话,有时候很淘气,有一次,我们全家出去玩,但是不能带上旺仔。天黑后,我们回到家,旺仔马上出来迎接我们,也许是太兴奋,也许是忍不住了,旺仔没有出去,就在地上尿了,再往屋里看,天哪,屋里一片狼藉,面目全非,桌子上,地上,沙发上全是被撕碎的卫生纸,好像刚下了一场大雪似的。

这就是旺仔,听话,可爱,聪明,淘气,我爱旺仔,我们全家都爱它!

 

 

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017