注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

王良钰——我家的小狗  

2014-11-06 11:51:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


     我家有一只天真可爱、活泼开朗的小狗——“奇奇”。

     它天真可爱表现在吃饭和睡觉上,而活泼开朗呢?主要表现在它飞快地跑步上。下面,就让我为大家讲讲我的朋友——狗。

     狗吃饭既不文雅也不美观,却能给人带来欢笑与快乐。一天下午,我和奇奇出去玩儿,忽然闻到一股香喷喷的气味,放眼望去,原来是邻居赵阿姨在烧烤。奇奇一闻到,就像饥饿的大狮子,飞奔而去。奇奇在烧烤桌的下面,抬着脑袋,吐着舌头,摇着尾巴,耷拉着耳朵,望着赵阿姨。好像在说:“阿姨,您给我一块排骨吧,我已经迫不及待了!”赵阿姨看着奇奇可怜巴巴的样子,便夹起一块大排骨给了奇奇。奇奇看看排骨,先是看了看我,又看了看赵阿姨,接着,奇奇就叼起骨头一溜烟的跑到一辆面包车底下,好像生怕别人抢走似的,随后,它便津津有味的吃了起来。

      它睡觉时常常四脚朝天。我们给它准备了羽绒床,它不睡 ,非睡那又凉又硬的木质地板,我们还的等它睡着了,再把它抱上去,生怕它着凉、感冒。

      狗跑步的速度就像草原上飞奔的战狼、追赶猎物的猎豹,只有刘翔来,才能和它有上一拼,如果刘翔真的来比赛了,那你就甭想让它停下来了。

 

                                                           王良钰

                                                          2014.11.05

  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017