注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

校园的喷水池(作者:邵屹群)  

2014-03-11 21:13:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


一进校门,首先映入眼帘的就是喷水池了。

远远一看,这是一个圆圆的喷水池。中间有一本用方砖做的打开的书。书是蓝色的,非常漂亮。

走近一看,喷水池的周围由光滑洁白的大理石做的,很美观。

再看看中间,那本“书”直直地立在喷水池的中央,“书”里面有无数的音符,以及一个醒目的高音谱号。那是因为我们学校有合唱团,我为我们的合唱团感到自豪!“书”的另一页写着校训,这是在提醒我们要做一个“文明、守纪、勤奋、团结”的好孩子。再看看“书”的背面,那是介绍我们展一的特色,以及学生文化和教师文化。

它给予我们美的享受。在喷水时,喷出来的水轻柔而有力,水柱高而缓慢。它的水花就像绽放的烟花般美丽。那里还是我们的快乐天地,我们在那里玩耍嬉戏。

春天,喷水池的花台里面的植物绽放的那样美丽。一下课,我们就来这里欣赏风景。

夏天,天气很热。我们每个课间都来这里乘凉呢!

而秋天,一片片落叶掉入了喷水池,小蚂蚁把落叶当成小船,看着它们乘风破浪,度过重重难关,我们高兴地欢呼起来!

再说说冬天,虽然喷水池断流了,但我们在课间时依然守在喷水池旁边。那是因为我们和喷水池已经产生了感情!

在我们心中,无论是春夏秋冬,它仍然是那样美丽。

这个朴素却美观的喷水池给学校增添了一道美丽的风景线。

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017