注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

校园的喷水池 王惠伦  

2014-03-12 21:16:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

校园的喷水池

 

我是展览路第一小学的学生。走进我们的学校,首先映入眼帘的就是学校东南角的喷水池,那是我最喜欢的地方。

    远远望去,喷水池的形状像一本打开的大书,可我觉得看得不仔细。于是,我走近一看,喷水池的周围是用白色的方砖围起来的,上面铺着光滑的大理石,周围还分布着五个花台。水池中间,石台上面有一本醒目的大书。书页一侧刻着高音谱号,上面还有几个精致的音符。为什么要这样呢?因为那是我们学校的艺术特色呀!那就是金帆合唱团,我就是其中的一员,我为自己感到骄傲;书页另一侧,不用我说你也能想到,那当然就是我们的校训喽!我读了出来;“文明、守纪、勤奋、团结”。它告诉我应该怎么做一个合格的小学生。至于书的背面,是我们学校 的特色:学生文化、教师文化、校园文化,吸引着人们来欣赏。

    每当节日来临时,喷水池会喷出美丽的水花。有时,水会突然落下,白莲似的水花很久才慢慢不见;有时,喷水池会平静得像镜面一样;还有时,喷水池里会喷出一些小水柱。整个过程就像喷水表演一样,非常壮丽。

    春天时,喷泉周围长了一圈小草,喷水池正好给它们浇水。我们在草地上练跳远,在水池边上休息。春天,它带给我们春天到来的信息。

    夏天,翠绿的草长出来了。我们在树荫下休息,在喷水池旁等待它开始喷水表演,水花洒了我一身,我感觉很爽。夏天,它带给我清凉。

秋天,金褐色的叶子飞下来,落到池水里,我们在池水里捞叶子玩。水很清,偶尔还会喷得很高,溅起一片清脆的笑声。秋天,它还带来了我们的捞叶子游戏。

冬天,池上结了冰。晶莹剔透的冰面迎着冬日的太阳,闪着光。下雪了,池水里面,一层雪覆盖着它。仿佛进了童话里,有一群精灵向我飞过来。我们最爱在那儿捞雪、玩游戏。冬天,它为我们带来了欢乐。

这就是我们校园的喷水池,这就是我们的朋友喷水池!

 

 


                                 展览路第一小学三年级一班    

                                            王惠伦

                                        2014311 

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017