注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

校园的喷水池——冯寒思  

2014-03-22 21:41:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     我是展一小的小学生,走入校园大门,映入眼帘的就是左边的喷水池,我们都喜欢在那里玩耍。
     我远远看去,喷水池圆圆的,中间还有一本打开的大书。走近看它有五个花台,还有几丛绿叶。水池中间有一本色彩鲜艳的大书,书的一侧有一个高音谱号和几个音符。这是我们学校的艺术特色——金帆合唱团,我就是其中一员。另一侧是我们的校训:文明、守纪、勤奋、团结。时刻提醒我们要做一个优秀的小学生。背面是介绍我们学校的特色。
     每当节日到来,水池就会喷出美丽的水花,有的喷出来像一朵朵展开的小蘑菇;有的像天上下的小雨……
     喷水池旁边也是我们的快乐天地,春天时水池里的水清澈、凉爽。我和同学一起在那玩耍。夏天的水清凉,我们在那嬉戏。秋天落叶飘下来像小船送蚂蚁过水池,冬天我们依然离不开水池,当我一看到水池就想起了我是一名优秀的小学生。
     我们学校的喷水池是一个快乐天地,也是我们玩耍的天地。


                                                                                  冯寒思
                                                                                2014-3-22
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017