注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

王良钰学本领  

2014-05-27 09:07:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一个炎热的中午,郭老师教我们学习少年拳,准备参加校运动会活动。

因为我是后来的,其他同学早已学过,所以老师让我们做少年拳的时候,我就仿照别的同学,他做什么,我就做什么。但是,我总是比别人慢半拍,做完一遍,老师说:“看来还有些同学不熟,下一遍请认真做,如果还不熟,我就要点你的名字了!”听着,我心跳立刻变快了,我怀着一颗砰砰直跳的心,既紧张又认真地做起来。做完了,我顿时出了一身冷汗。心想:老师会不会点着我呀,我可是新来的。结果老师点了另一名同学。幸好没有点我,我长吸了一口气,又慢慢吐掉,心里的那块石头终于落地了。

老师又把整套操从头到尾做了一遍。老师做的每一个动作,都在我的脑海里不停的徘徊,我不由自主的做了起来,等到第三遍做的时候,我不看别人也能大致的做下来。这时,老师说:“谁还忘动作,请举手。”我心想:我还有一点忘动作,那就举手吧,没有什么不好意思的。我暗暗的给自己打气儿。但我见别的同学都不举手,只有我举,老师肯定会再为我做一遍,那会浪费大家时间呀!我又把手悄悄收回来了。

时间一分一秒的过去了,终于熬到了放学。我回到家,迅速的写完作业,然后打开电脑,照着视频学。第一遍忘动作,第二遍节拍不对,第三遍我终于学会了。这时,我又想:那比赛时可不能搬着电脑去呀。于是,我只听“精忠报国”这首歌的音乐,不看视频,接着练。“耶,我终于学会了!”我欢呼起来。

看来功夫不负有心人呀,只要坚持,就能胜利。

                             王良钰

                           2014.5.28

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017