注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

《黑森林蛋糕》--吕俊辰  

2014-06-29 11:09:10|  分类: 美文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   生日蛋糕既好看又好吃。4月15日,也就是我的生日,妈妈买了一个黑森林蛋糕。
   我想:黑森林蛋糕长什么样呢?好吃吗?
   我拿到黑森林蛋糕,迫不及待的打开盒子,首先映入眼帘的就是黑色的巧克力外皮,轻轻扒下外皮,里面就是富有光泽的奶油,在往上看,顶部的中心是一块圆形的巧克力,上面写着“生日快乐“四个字,周围是5堆奶油,上面分别放着5个蓝莓,还散着一些慕斯,让人食欲大增。我刚想尝一口,妈妈就伸手挡住了,说:”人还没到齐,等人来齐了在吃!“
   我一边看电视一边等人。不一会儿,人就来齐了。妈妈开始分蛋糕,妈妈先给了爷爷,奶奶......终于到我了,我拿起蛋糕,咬了一大口,嗯,香脆可口的巧克力,还有入口即化的奶油,再加上酸酸甜甜的蓝莓,美味极啦!
   怎么样?我的生日蛋糕既好看又好吃吧。
  评论这张
 
阅读(25)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017