注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

刘梓南习作  

2014-06-08 20:53:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                    

                 如  我  会  

                ——神    

     三年级一班  刘梓南

   

    假如我会变,我就变成神奇的太阳。我用神奇的太阳光把雾吹散,让雾霾转换成新鲜的空气,净化我们的环境,让世界更清新,更美丽。

我是神奇的太阳,可以为迷路的人们充当指南针,我用金灿灿的阳光一照,迷路的人们就看清了要去往的方向。只见他们眼睛一闭,就像风一样的飞了出去,当他们睁开眼睛的时候,惊讶的发现,他们已经到达了目的地,像做梦一样,太神奇了!

我是神奇的太阳。我要身披万丈光芒,潜入深海中,寻找失联的马航370飞机。给它导航,指引所有被困的人赶快回家,和家人团聚。

我是神奇的太阳,大家都很爱护我。没有我就没有所有的生物,因为有我,世界光明无限,充满生机,充满温暖,让大家都过上了快乐、美好的生活。


  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017