注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

我爱地球——绿色环保出行从我做起 王良钰  

2014-09-10 21:24:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我爱地球——绿色环保出行从我做起

都说要多种树,减少汽车尾气的排放。大家知道为什么吗?就让我来告诉你吧。

汽车尾气中有:铅、一氧化碳、碳氢化合物、氮氧化合物、二氧化硫、烟尘微粒等,给人类带来危害。积少成多,还可以导致:高血压、冠心病、慢性呼吸系统疾病、红眼病、头痛、肺气肿等,严重的可导致死亡。更可怕的是,它们可导致全球气温升高,会导致两极冰山融化,海面升高,人类将受到灭顶之灾。

听了这些,你是否感到害怕?别担心,我们可以多种树等其它绿植来保护环境,缓解危机。

绿色植物在环境保护中作用重大,它通过光合作用和自身的呼吸能够吸收二氧化碳,制造氧气、净化空气、过滤尘埃、杀死细菌、消除噪声,还能保持水土、涵养水源、调节气候。森林是人类生存环境的绿色屏障。
为了我们的生存环境,保护地球。让我们行动起来把。多种树,减少汽车尾气的排放。
  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017