注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

暑假香港迪士尼乐园游记  

2014-09-08 22:56:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年暑假,我们全家去了香港迪士尼乐园游玩。暑假香港迪士尼乐园游记 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

 

一大早,怀着激动的心情,我们进入了迪士尼乐园。首先来到了第一个景点——“美国小镇大街”。我们先去了“动画艺术廊”,看了高速旋转的“反斗奇兵幻影箱”,在这里,我了解了动画片的制作原理。

接着,我们来到了到处是树的探险世界。一进去,就听到了鼓声,仿佛置身于古代丛林中。我们先去了“原野剧场”观看了 “狮子王庆典”的演出,场面华丽缤纷,内容丰富有趣。看到那些生动、形象、逼真的动画就在我眼前,我真是兴奋不已!暑假香港迪士尼乐园游记 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

 

看完表演,我们乘坐木筏,到了泰山树屋,探索“人猿泰山”的故事,走下木屋的途中,放置着一些用锅等厨具做成的“乐器”,用勺子敲打“乐器”它们发出了清脆的声音。

从去“人猿泰山”的木筏下来,我们继续往前走,来到了“灰熊山谷”,“灰熊山谷”有一个名叫“灰熊山极速矿车”的过山车,但因为太刺激(其实是害怕),没有去坐。只有怀着矛盾的心情离开了“灰熊山谷”。

往前走,我们来到了“迷离山庄”。那里有一个项目,叫“迷离大宅”,听听就可怕。于是,我请求妈妈不要坐,可妈妈说:“放心吧,迪士尼里的项目都是给小孩子玩的,不会太可怕的!”我也想:对呀!这里是乐园,况且有那么多人排队,肯定不可怕的!可我坐上电磁车往前去时,刚开始不可怕,可随着深入,画面越来越恐怖。我紧紧地闭着眼睛。过了一会儿,我睁开眼一看,“哇!!!” 原来到了最恐怖的地方!唉,运气真不好。第二次睁眼,阿泼(小猴子)正要被食人花吃掉!这让我又一次紧紧地闭上眼睛,一直到结束。

“逃出”“迷离庄园”,我们来到了“幻想世界”,我先坐了漂亮的“灰姑娘旋转木马”,又坐了“疯帽子旋转杯”。暑假香港迪士尼乐园游记 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

 

接着,我们去了“小小世界”,看到了很多迪士尼动画片里不同角色的朋友,比如:灰姑娘,唐老鸭,小木偶皮诺丘,花木兰,还有小鹿斑比和小兔大脚,小飞侠、温蒂等等,真是真是美伦美幻,应接不暇。暑假香港迪士尼乐园游记 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

 

从小小世界出来,我还意犹未尽,就这样走进了明日世界。在明日世界里,我玩了很刺激的室内过山车“飞越太空山”,在整个过程中,我没叫一声,倒是前面的三个男生叫个不停。

从明日世界出来,已经天黑了。我们来到了广场,在美丽的烟火表演中结束了这迪士尼之旅。

这次迪士尼之旅真是太有意思了,如果有机会来,我一定再玩一次!

  评论这张
 
阅读(41)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017