注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

游北海公园  

2014-09-08 20:09:43|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

北海公园  

                                        ——王良钰

           游北海公园 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

游北海公园 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵  
游北海公园 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵
 
游北海公园 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

 









     今天,我和妈妈去北海公园参观,别人都说那是皇家园林,今天我要去看看。

一进门,走过一座小山,抬起头,啊,皇家园林果然名不虚传。枝叶茂盛的琼山上矗立着洁白的白塔,它们的倒影映在水中。让我想起了让我们荡起双桨这首歌。荷花已经开了不少,有的还是花骨朵,有的已经变成了小莲蓬,走进了还能闻到荷花香呢!我不由自主的说:“太美了!”

我们走向九龙壁,九龙壁南北两面各有九条醒目的龙,形态各异,飞腾戏珠。龙身矫健,龙爪雄劲,形象生动,栩栩如生。如果你认真观察,就会发现在壁的南北两面除了各有九条戏珠的龙外,壁的正脊、侧脊和其它地方都有龙,据说一共有635条龙。

天色越来越暗了,时间越来越晚了,我只好恋恋不舍地回家了,可心还沉醉在那美丽的景色之中。下回再来观北海!

                                                          2014.09.07



  评论这张
 
阅读(17)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017