注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

去三亚的一次旅行 单光明  

2014-09-09 01:05:41|  分类: 美文共享 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

去三亚的一次旅行 单光明 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵
 

      这次暑假,我和爸爸妈妈一起去了三亚。


        在7月中旬,是我们去三亚的第一天。我们赶快收拾好行李,准备去三亚。我拉着妈妈给我的新行李箱,做好了准备。我们开车赶到了机场,等了几十分钟后,我们“整装待发”,做好了登记的准备。上了飞机后,我们找好与登机牌对应的座位坐了下来,等着飞机起飞。等了几分钟后,飞机开始滑行,接着声音越来越响。突然,声音变小了,只听“嗖”的一声,飞机便飞上了天空。由于三亚离北京远,飞机飞了几个小时后开始降落。飞机越飞越低,低得我能从云缝里看见一片一片的楼房了。低飞几分钟后,飞机降落在了三亚的机场上,滑行完毕后,飞机稳当地停了下来。我们终于到了目的地-----三亚。


       我们到达酒店时,已经是晚上了。我们的酒店离海边很近,于是,我想去看看海,妈妈陪我去。我们到了海边,妈妈让我站在海水浅的地方,让海水冲冲脚。我脱了鞋,站在海边,海水涌了过来,它越过我的脚面,漫到我的身后。那种感觉真好,凉丝丝的,很舒服。我想,如果能找到几枚贝壳有多好呀。于是,我在沙子里摸索起来。突然,我碰到了一个硬硬的东西,拾起来一看,是一枚贝壳!我的运气真好,居然能在黑暗中找到一枚贝壳。


       第二天,我们用完自助早餐后,便去酒店的泳游池游泳。酒店游泳池有两个区域,A区和B区。今天我们去的是A区,虽然我以前学过蛙泳,但是很久没游,有些忘记了。爸爸开始教我腿部的动作,收、翻、蹬、夹。我很快地回忆起来,像小鱼一样游着。爸爸妈妈用欣赏的目光看着我,我也很高兴。虽然三亚的温度比北京高,但是一泡在凉快的池水里,我一点儿也不觉得热了。


        第三天一早,我去沙滩上捡贝壳,想得到更多的贝壳。三亚的天空蔚蓝蔚蓝的,几乎一片云都没有。今天我们去B区游泳,我坐了一次B区的水滑梯,只见池水一下子把我顺着滑梯“送”到了滑梯底部。那感觉真刺激!


        三天的旅行结束了,三亚的蓝天、沙滩、大海给我留下了很深刻的印象。当我坐飞机回到北京时,还在怀念那美丽的三亚。我真想再去一次。


   

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017