注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

自由飞翔的百灵

http://blog.163.com/z1x2011z1x11/

 
 
 

日志

 
 

暑假游记-----戏水乐园水魔方 李雨迪  

2014-09-09 01:49:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

暑假游记-----戏水乐园水魔方                    李雨迪 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵

 今年暑假,我去了水魔方。以前我只知道水立方,水魔方这个名字,我听也没听过。后来,我才知道,水立方和水魔方差不多都是玩水的地方。

       水魔方很大,我们买完票就进去了,我们这个大团队里有:舅舅,妗妗,妹妹,哥哥和我。我们走了一会儿,走到了有男,女更衣室的地方,我们把衣服换好,打算去玩。当进入湿脚池时,哥哥和妹妹走在我前边,忽然,有个机关,啪!一些水柱出现了,喷的老高,把哥哥和妹妹的泳衣给淋湿了,还吓了我们一大跳,我还没有下湿脚池,我想:我下去也会被喷湿,多冷啊!我就挑了一条不喷水的路进去了。
        我们进了一大个池子,大的很,虽然水很浅,但是我还是不敢往下跳,当我正害怕的时候,忽然有人从背后推我,咚的一声我进水里了,是谁推我下水呢?我回头一看,哥哥正在偷笑,原来是他看我不敢下水,才推我下水的。过了一会,我发现我不再怕水了,我开始在水里玩,玩了一会,走,走,走我们离开这个水池,去了一个有滑梯的的水池,我们玩了一会就走了。
        我们来到一个造浪的地方。正好,我们在浅的地方,赶上了一个小浪,我忘了跳起,被水呛了一下,舅舅告诉我,浪冲过来时,要憋气,更大点的浪又来了,我们又往紧挤了一点,憋住气,哇!我们顶过了!好开心!这时,妹妹却打起了退堂鼓,和妗妗去别的地方玩了。我和舅舅和哥哥,来到了造浪区的深水区,舅舅说:“都抓紧我的手。”浪更大了,我套着游泳圈,在水里随浪起伏。好刺激,很快造浪结束了,我们恋恋不舍的离开了造浪区。
        我们找到妗妗和妹妹一起去漂流,我们三个孩子二个大人开始分组,我和妗妗一组,妹妹和舅舅一组,哥哥自己一组,我心里想:哥哥长成小男子汉了,敢自己独自划船了,我心里暗暗佩服哥哥。我和妗妗取了了一个橡皮艇船,上船后,我和妗妗随着水流漂,在水流不急的地方,我们就使劲划桨,远远的看到走在我们前面的船遭到了水泡攻击,当时我急中生智,控制好方向,躲过了水泡,我们顺利的到达了终点。
       水魔方真好玩!
暑假游记-----戏水乐园水魔方                    李雨迪 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵
 
暑假游记-----戏水乐园水魔方                    李雨迪 - 自由飞翔的百灵 - 自由飞翔的百灵
  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017